ГлавнаяЗакладки (0)Постоянный покупательКорзина покупокОформление заказа


Отзывы
Нет отзывов

Отзывы покупателей

Большое спасибо! Заказываю не в первый раз маме костюм брючный, доставка быстро, качеством довольна, по размеру все подошло. Отдельное спасибо Татьяне.

Рейтинг:

Наталья Ростов-на-Дону 23:37:18 07-19-2016

Здравствуйте! Спасибо огромное! Получила свой заказ. Очень вам благодарна.Всё отлично подошло, село идеально. Любовь Ангарск.Удачи и добрых вам покупателей.

Рейтинг:

Любовь Ангарск 12:12:31 06-01-2016
Комплект ТЭФФИ-стиль 1155

Заказывала в этом магазине комплект ТЭФФИ-стиль 1155. Комплект замечательный, особенно понравился свитшот с провокационным принтом: сердцем белого цвета. Сочетание классических цветов в этом комплекте сразу привлекает внимание. Удовлетворило и качество модели. Обслуживание тоже на высоком уровне. Приятно было обнаружить презенты в посылке. Огромное спасибо!

Рейтинг:

Ольга Пермь 23:35:58 05-27-2016
Спасибо большое!

Спастбо большое!!!!зак азали впервые на сайте платье маме,сроки очень поджимали,това р доставил курьер во время,успела одеть мама платье на свадьбу)размер в размер ,подошло все идеально!качес тво отличное!все понравилось!от дельное спасибо Татьяне ,очень внимательная и компетентная,п риятно,когда такое отношение к покупателям!жд ала посылку с нами,помогла очень нам)все на высшем уровне!быстро, качественно!вс ем рекомендуем!)

Рейтинг:

Анна Москва 13:12:52 05-16-2016
Платье Асолия

Платье великолепное, все подошло, уже с удовольствием ношу! Спасибо Вам большое! Получила я его, кстати, аж 5 числа, даже не ожидала что так быстро. 

Удачи Вам! Как будет возможность, с удовольствием куплю у вас что-нибудь еще!
Рейтинг:

Дарья Москва 09:36:51 05-13-2016

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, ЗАКАЗЫВАЛА БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ ЛА-705-2 МОДЕЛЬ5334-01 56 РАЗМЕРА НА СВОЙ 56, ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ЗАКАЗЫВ АЮ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАЧЕСТВОМ ТОВАРА ВСЕГДА ДОВОЛЬНА. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ЗА БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

 

1торгшоп.Спасибо Вам за Ваши слова, рады видеть Вас нашим покупателем и надеемся, что и в будушем  будем Вас радовать качественными модельками и хорошей работой.  

Рейтинг:

17:15:14 04-28-2016
Отзывы очень важны
Таня, у вас на сайте отзывы не отправляются! А они для людей очень важны. И у вас было бы меньше работы. Вот я написала про костюм: Мои параметры 112-104-118 Заказала 56 размер. Юбочка слегка широковата, но не критично. Верх вообще хорошо. Можно носить и по отдельности с однотонными вещами. Смотрится очень прилично, ткань не мнется. Как говорится, и в пир и в мир подойдет.  Советую.
Про платье: Пройма у платья узковата. У меня рука в верх. части 41 см, рукав платья  42 см. Тесновато немного в рукавах. Порвется быстро, наверное.  В остальном все прекрасно. Оставлю. Не хочу, чтобы вы потом продавали за пол-цены.  Оценку снижаю за пройму- 4+ :)
Рейтинг:

Татьяна Красноярск 11:46:43 04-26-2016
отзыв

Получила брюки "Твой имидж" , довольна всем и брюками и их качеством, я уже не первый раз заказываю брюки этой фирмы. Отдельное спасибо менеджерам магазина, очень внимательные и учтивые. Сразу видно работают профессионалы. Удачи вам и побольше новых клиентов.

 

PS. Спасибо Вам за отзыв и хорошие слова, надеемся вас снова увидеть нашим клиентом. 

С уважением 1торгшоп 

Рейтинг:

Екатерина Московская обл. 23:12:22 04-20-2016
Хорошая работа.

А мне доставили заказ быстро. Обменяли что не подошло без проблем и в течении недели. Молодцы. Вот только на сайте напишите рост моделей, чтобы примерно представлять как на тебе будет смотреться ростовка. А то у меня рост 171 и подобрать трудновато. Везде модели только на рост 164. Высокие дамы в раздумьях. Я несколько раз выбирала и не решалась заказать(думал а что если модель не высокая девушка и на мне будет не очень). Консультант Татьяна Шоповалова мне помогла, за что ей отдельная благодарность. А вообще работа прекрасная. Быстро...аккур атно...достойн о !!! Спасибо.

Рейтинг:

Муратова Марина Николаевна Москва 17:16:03 04-14-2016
Отличная работа магазина

Добрый день. Получила посылку. Платье Мира фэшн, не первый раз заказываю в данном интернет магазине, в этот раз доставка была еще быстрее, с учетом заказ, только 5 дней и платье у меня. Здорово.

Спасибо Вам за слаженную работу и хорошее отношение к клиентам.

Рейтинг:

Ирина Коваль 15:03:31 04-06-2016
Обмен платья

Добрый день! Платье получила, понравилось,убрала лишнее по боковым швам,сидит как влитое.Спасибо за оперативность,получила 31 марта,а 4-ого апреля у меня день рождения,вы мне сделали подарок,что очень радует.Извините за хлопоты,которые я вам причинила по обмену.Спасибо за шоколадку.Успехов вам в вашем деле    (не люблю слово "бизнес") и здоровья.

Рейтинг:

Людмила 11:34:02 04-04-2016
Платье Люше

Добрый вечер. Посылку получила, модель подошла, платье очень понравилось.  Большое спасибо за вашу работу, а также за небольшой презент - приятно. Удачи Вам в вашем бизнесе. С уважением Ирина.

Рейтинг:

Ирина 11:31:30 04-04-2016

Добрый день!Спасибо за заказ, размер подошел и модель АЛАНИ (заказываю уже во второй раз) очень понравилась. Спасибо менеджерам за вежливые консультации и оперативность.

Рейтинг:

Наталия Московская область, Раменский район 15:37:51 03-18-2016
Платье Теффии Стиль

Добрый день! Сегодня получила посылку, заказом очень довольна. Платье отличного качества, размеры соответствуют параметрам, все прекрасно садится по фигуре.Все подошло и очень понравилось.Спасибо!  Вам здоровья и процветания!!! С уважением Наталия.

 

 

Рейтинг:

Наталья. 23:20:08 03-01-2016

Заказывала платье LAKONA 12684-01. Благодаря ответам Сергея, угадала с размером, село хорошо, а вот само платье немного разочаровало. Самое главное совершенно другой рисунок гипюра на руках и груди, не цветы, а какая-то непонятная крупная сетка и на ней просматриваютс я огромные розы, по одной на каждом рукаве, просто счастье, что этих роз нет на груди. Второе - цвет! он темно-синий, смотрится как рабочая роба, очень некрасивый, на картинке, платье в общем смотрится намного лучше. Несмотря на очень хорошее обслуживание - и посоветовали с размером и быстро прислали, но почему мысли о возврате (об обмене) постоянно в голове.Еще думаю. Магазин  понравился, несмотря на впечатление от платья, буду еще заказывать.

RE: ответ

К сожалению бывает, что фото искажает реальный цвет модели, в данной модели фото сделано на светлом фото и искажает реальный цвет. Покупатель должен быть доволен покупкой и носить платье с удовольствием, и  если Вы решили вернуть модель, то напишите нам и совершим обмен, либо вернем Вам деньги.

С уважением команда 1торгшоп

Рейтинг:

Надежда кандалакша 19:56:04 02-02-2016

Здравствуйте!П олучила заказ,очень довольна,качес твом! Хочу отметить работу команды,очень ответственные и порядочные люди. Очень выгодно оплата картой!!!Спаси бо!!!

Рейтинг:

Жанна Омская область 08:16:46 02-02-2016

Здравствуйте, получила заказ комплект Лилиана, оказался великоват , но это моя оплошность, а работать и общаться с вами было очень приятно, оперативная работа менеджеров, заказ пришел очень быстро и радует бесплатная доставка, так, что ,думаю я буду вашим клиентом. Спасибо!

Рейтинг:

Антонина Бугуруслан 18:39:10 01-25-2016
Платье Престиж

Спасибо за работу Вашего магазина, оперативность и внимательность к клиентам.Модели понравились,интересные,все подошло.С наступающими праздниками.Успехов в работе,новых клиентов.

Рейтинг:

15:49:42 12-22-2015
Поздравления

Уважаемая Татьяна! 
Поздравляю с наступающем Новым годом. Пусть он для Вас сложится успешным. Процветания и успехов в Вашем бизнесе. Больше клиентов, новых моделий, которые нас радуют. Спасибо за Вашу работу.

Рейтинг:

Ольга 12:42:36 12-22-2015
Платье твой имидж-1762

Добрый день! Получила свой заказ. все очень быстро пришло.  Огромное спасибо. Как всегда качество на высоте! Платье, как на меня шили!! Все прекрасно подошло.Отдельно спасибо за приложенный подарок-талисман.
Удачи всем Вам, Вашему коллективу, процветания и успехов в бизнесе .
С уважением Ольга.

 

Рейтинг:

11:56:44 12-22-2015